Avis clients

Des milliers d’automobilistes satisfaits
Logo Avis Google

A votre service !

Rendu clef garagiste - Universel Garage à Loos

Après chaque prestations, nos clients notent leur expériences avec Universel Garage à Lille.
Plusieurs critères entrent en jeu :

  • Le devis et son prix attractif,
  • La disponibilité,
  • L’emplacement stratégique du garage proche de l’autoroute et du métro,
  • L’accueil et prise en charge,
  • Les pièces auto de qualité,
  • Les délais respectés,
  • Le professionnalisme.

Autant de qualité que vous ne retrouverez que chez Universel Garage !

    review rating 5  Bon accueil. Mécanicien très compétent. Je recommande

    thumb Philippe ROSENBERE
    5/09/2020

    review rating 5  À l'écoute du client, honnête et je préfère largement favoriser ce garagiste indépendant qu'une chaîne ou un concessionnaire, il faut savoir préférer la qualité ! Je recommande et on m'en parle souvent en bien ! Bonne continuation !!

    thumb Thomas Garon
    3/07/2020

    review rating 5  Je suis venue plusieurs fois pour réaliser des petits travaux de ma voiture ( plaquettes et disques de freins, vidange, courroie de distribution) , le patron garagiste est avenant , ne cherche pas à vendre des prestations en surcoût que si c'est nécessaire en fonction de l'usure visible de la pièce , tarifs abordable. À conseiller vivement ce garage indépendant Visité en février

    thumb Helene A.
    3/01/2020

    review rating 5  Excellent garage Très bon accueil. Un café en arrivant. Très sympa. N'hésitez pas à y aller

    thumb Alex Bels
    2/22/2020

    review rating 5  Garage très accueillant et très compétent. Bon rapport qualité prix. Je recommande ce garage

    thumb Jean-Philippe RAIMOND
    1/31/2020

    review rating 5  Réponse super rapide en comparaison avec 6 autres tentatives / garages à proximité entre noël et jour de l'an. Prise en charge dans l'heure / super accueil / de bons conseils et prix au top. Rien à redire, merci beaucoup.

    thumb Sabine Maillet
    12/30/2019

    review rating 5  Personnel à l'écoute très professionnel, diagnostique rapide et gratuit réparation dans l'heure si cela est fesable ce qui est rare dans d'autre garage. Les prix sont très attractif et garantie. Je recommande fortement. Merci à tout l'équipe universel garage à bientôt. 👍👍

    thumb Taxi59 Metropole
    12/21/2019

    review rating 5  Personnel tres pro et agréable. Prise en charge rapide, de plus les tarifs sont plus que raisonnable. Je recommande fortement.

    thumb Erwin Debuyser
    12/21/2019

    review rating 5  Garage très. très. accueillant à l'écoute de ses clients. Le garage est très bien équipé pour effectuer tous travaux. Les prix sont très compétitifs pour un travail très. sérieux. A recommander sans hésitations .

    thumb patrick blois
    12/15/2019
Il n'y a pas de classe de voiture sélectionnée dans le bureau actuel. S'il vous plaît choisir une autre classe!